LES-2-OK.jpg

Transformation de l'appartement existant (à gauche) pour une ouverture de l'espace, une reconnexion à la lumière naturelle et une simplification de la circulation

ENTREE-2.jpg

Couloir ouvert et largement vitré grâce à la pose d'une verrière sur mesure

COULOIR-3.jpg COULOIR-1.jpg PL-ENTREE.jpg

Dessin de meubles sur mesure dans l'entrée

CH1.jpg

Chambre Enfant et verrière acier dessinée sur mesure

CH2.jpg

Chambre Enfant

SDB1.jpg

Salle de bain entièrement dessinée sur mesure (meubles + agencement)

SDB2.jpg CUI1.jpg

Cuisine dessinée sur mesure, ilôt central en granit noir et bois peint

CUI4.jpg

Cuisine

CUICUI2.jpg

Cuisine, Table-bar en bois massif

WC.jpg

WC dessinés sur mesure pour l'optimisation de ce petit espace

VUES1.jpg

Vues et traversées

SLON1.jpg

Lumière naturelle, ouvertures et détail des radiateurs design qui se fondent à la paroi

CH3.jpg

Chambre Parents

0.jpg

Démarrage du chantier

5OK.jpg 2ok.jpg

Réouverture et connexion des espaces les uns aux autres, mise en valeur des perspectives

4ok.jpg 7OK.jpg

Faire pénétrer la lumière du soleil depuis les hauteurs en abattant le maximum de murs

6OK.jpg LE-MUR-0.jpg

Le Mur porteur central de l'appartement auquel nous ne toucherons pas et qui re-deviendra le "COEUR", élément structurant et ludique autour duquel nous pourrons désormais circuler

ch52.jpg

Les ouvriers, merci pour leur courage et leur persévérance

ch53.jpg ch51.jpg

RDV de chantier n°5 : pose des faux plafonds et des placos hydrofugés

moulures.jpg

Conservation des moulures d'origine au plafond afin de préserver une partie de "l'âme" de l'appartement

DSC_0113.jpg 72.jpg 64.jpg 77.jpg

le MUR vu à l'autre extrémité

PARIS-11-11.jpg

Un Mur fixe et inamovible existant est remis à nu et constitue le Centre de l'appartement